1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国内首家校车4S店落户长沙

作者:hbpcad 日期:2015-01-12 浏览:2019次
       6月26日,阵阵鞭炮齐鸣中首家东风莲花客车校车4S店在湖南长沙隆重开业。东风襄阳旅行车有限公司总经理、车驰达公司领导等一同为新店开业剪彩。开业当天,湖南省各地客运校运行业精英应邀汇聚一堂,并带来了90余台校车订单,截止发稿前已签单5台,喜得开门红。   
      东风莲花长沙车驰达4S店的开业,开创了国内客车行业首家集整车销售、零配件、售后服务、信息咨询"四维一体"的服务模式。此举也标志着东风襄阳旅行车有限公司(下简称东风旅行车)将在创新营销模式和提升服务质量的工作中开创新的格局。位于华中地区的湖南省是校车市场竞争最激烈的地区之一。作为东风莲花布局湖南市场的首家4S店,车驰达将承载起东风莲花品牌在湖南地区的产品导入及营销网络扩散的重任,并成为东风莲花品牌走向成功的重要基石。在随后的采访中,长沙车驰达4S店董事长向记者表示:"车驰达店将秉承诚信赢天下的服务理念,为湖南地区客车校车用户提供周到完善的服务。东风旅行车公司负责人则表示:"未来,东风莲花将开拓和优化更多销售渠道,大力建设服务体系,提高服务水平,为全国用户提供高规格统一标准的服务,让用户体验到东风莲花客车校车产品"高性价比"的真正含义。